Informativa: questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Cliccando su "OK", chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
OK

Autotrasporti Certificati Haccp Autotrasporti Nascimben

Certificazione HACCP

Certificazione HACCP


La certificazione HACCP dimostra l'importanza che diamo all'igiene e alla sicurezza dei prodotti alimentari che trasportiamo.

L'analisi dei pericoli e dei punti di controllo critici ci permette di identificare ed evitare potenziali pericoli nel trasporto dei prodotti alimentari.

I punti cardine di tale certificazione sono l'analisi dei pericoli biologici, chimici e fisici dei prodotti traportati; l'identificazione dei fattori critici; la determinazione dei limiti delle misure ispettivi e preventive; la definizione e l'uso di un chiaro sistema ispettivo per verificare continuamente i punti critici; lo sviluppo di misure correttive; documentazione di ogni processo.